Мы разошлись, как в море корабли...

Алексей Елацков
Мы разошлись, как в море корабли
Вдали оставив первые признанья
Внушив себе, что не было любви
Чтоб сердце не тревожить расставаньем

Как больно видеть белый теплоход
И флаг чужой над синими волнами
Уходит он за дымный горизонт
Всё шире пропасть бурная меж нами...

2001