Маленькие солнышки

Сказочная Фея
Я принёс сестре Наташке
Солнечные две букашки.
Положил их ей в ладони -
Пусть попробует уронит.
Крылья выпрямят они
И, как красные огни,
Прямо к солнцу полетят,
Ведь оно их старший брат!
- Вдруг коровки упадут,
Крылья, лапки зашибут? –
Беспокоится Наташка:
- Вверх пускай ползут букашки,
Подниму-ка я ладошки,
Подержу их так немножко...
Отдыхать жучки не стали:
Кончик пальца оседлали,
Потоптались чуть на месте -
Стартовали дружно вместе!

Улетели к солнышку
Маленькие солнышки!