Прости...

Надежда Андреева
Прости за каждую мелочь.
За кучу несказанных фраз.
За то, что не так, как хотелось,
Был прожит с тобой каждый час.
За то, что тайком обижалась,
О чем-то боялась спросить.
За то, что порой отдалялась.
Когда ты хотел рядом быть.

Март 2004 год