Те, кто...

Дмитрий Тропин
Мысли нарушены ..сломаны звенья
цепочки серебряной....В тень от сомненья...
я убегаю.... прячусь ...и прячу..
Глаза ..до тех пор ...пока не растрачу...

слабость и боль.., пока не разрушу..
Страх видеть мир. Врывается в Душу...
ветром .. ..и снегом ...шальная метель...
Было когда то..., но в прошлом... Апрель

было когда то .., но разве так важно
в прошлое след отыскать. Нет не страшно...
Видеть себя в отраженье зеркал...
если других не кидал.., не предал...

мысли созвучны порой нашим Душам....
Кто то мир строит..., а кто то лишь рушит,..
Кто то бросает в Огонь.. обещанья..
Кто то сгорает - такое призванье...

Ангелы слышали нащи молитвы...
Мысли разрушены ...лезвием бритвы..
прошлых ошибок.., но вновь заживали...
К лучшему...путь...и к Любви открывали

Просто порой отвернуться от всех...
Если Судьба предвещает успех....
Мы выбираем порою ...лишь Славу...
И не свою.., а чужих, не поправу...

Ищем ошибки ...свои забывая....
Мир на хороших-плохих разделяя
Каждый по-своему прав , так устроен...
Мир...Кто, что хочет, того и достоен...

Можешь быть сильным...будь сильным.., зачтется..
Хочешь быть слабым...удача сорвется...
в миг когда шаг до нее оставался...
Шаг Это много...и мало.., ломался.....

падал ..вставал и кричал...от бессилья..
Было ...все было.., ломала боль крылья...
Но на рассвете разорванных в клочья..
мыслей кусочки сложил в многоточья....

Небо смотрело в глаза и ждалО
Я упаду...иль пойду.., но смогло
сердце смириться с Душой..и рассудок
Точно менял... время Доброе суток...

Стрелки .., и ветер ворвался ..., к Удаче,
Больше глаза я от солнца не прячу...
Слабость сменилась на сладость...к Любви...
Ангел смеялся...сказав мне "Живи...

так, как подскажет Душа ...не смотри ....
Что большенство не поймет, а сотри
серые краски с картин...и зажги..
звезды на небе....пусть светят Огни

Веры Надежды...Любви ..и Удачи
Тем, кто глаза от улыбок не прячет...
Тем, кто за нами идет ..и кто верит..
Что он сумеет и много изменит ...

Без суеты...буз причин оправданья...
слабости нашей и ищет призванье...
в счастье своем ...под безоблачным небом
В холод..в жару..и в морозы со снегом....."


ps
Мир так устроен.., что ищем причины
Что бы порой отказаться...от цели...
в жизни и видим чужие ошибки......
Мы же когда то ...другое хотели...