Ты меня не узнал...

Ирина Погорелова
Ты смотрел на меня
Сквозь полумрак танцевального зала.
«Разрешите Вас пригласить
На танец,» - я тихо сказала.

И вот мы скользим по паркету,
Неловко с ритма сбиваясь.
Ты извинился, краснея,
В ответ я тебе улыбаюсь.

Мелодию скрипка выводит.
Вот, ведь, как в жизни сложилось:
Под звуки такого вальса
Мы в юности как-то кружились.

К тебе на свиданье бежала,
Мороза мы не боялись,
В ледяном хороводе снежинок,
Смеясь, тогда целовались.

Сейчас ты меня не узнал...
Ком горький во рту от слезинок...
Медленно кружат над нами
Зеркальные хлопья снежинок...


плэйкаст -