Бомба

Ольга Счастливая
Рою вечную мерзлоту
...................в кровь разодранными руками.
Обречённо ищу мечту,
...................похороненную снегами.
Но от крови не тает лёд -
...................превращаюсь сама случайно
В льдину, скрытую толщей вод -
...................океана смертельный айсберг.
И плыву, не меняя курс,
...................жажда крови - мой лучший компас.
Ты не спутаешь этот вкус...
...................Таймер включен. И это бомба.