Навсегда

Арейя Лариса Фелештинская
Нет силы открыть глаза,
Веря, что всё прошло.
И что уже нет тебя.
И что добро – не зло.
Желания нет и сил
Вновь продолжать дышать,
Зная, что нам с тобой
Друг друга уже не обнять…
Я не верю. Я жду. Я жду,
Что ты снова ко мне придёшь.
Я не верю чужим словам,
Что тебя уже не вернёшь.
Закаляется в пламени сталь –
В моём сердце огню не гореть,
Я теперь твоя тень, печаль.
И меня никому не согреть.
Леденеет от страха кровь :
На земле я совсем одна –
Ты с собою унёс любовь,
Я теперь никому не нужна…
Я не верю! Я жду! Я жду,
Что ты снова откроешь дверь,
Поцелуешь меня и шепнёшь :
«Никуда не уйду теперь…»
Горечь боли сойдёт на нет.
Успокоится памяти шквал.
Обретёт чёрно-белое цвет,
Хоть меня ты с собой не взял…
Знаю, был бы ты мною горд,
Я найду в себе силы жить.
И пускай дует жизни норд –
С ног меня никому не сбить.