Одесский подиум в жару. Экспресс-ответ Ирине Ру

Инесса Федина
Фотография - мой подарок ИРИНЕ РУМЕЛИ.=И.Ф.
23.12.2007


Только что получила:

Рецензия на "Интер-связи хороши... или Домик для Души»
(Инесса Федина)

Сайт Стихиры, без сомненья,
Место игр и развлечений,
Место встречи для друзей,
Место поиска идей!

Как только обретаю доступ в Сеть, сразу же бегу в твой Домик,
о, веселая и находчивая Инесса!
Обожаю твои стихи, серьезно (*___*), всегда с удовольствием захожу на твою страничку.
Как черноморская водичка, как Нокс, как Укр.Рада? Надеюсь, что все отлично!
Обнимаю и широко улыбаюсь тебе, (*_________*) Ира

Ирина Румели 2007/06/27 12:53 •


ПОСЫЛАЮ ИРЕ ЭТО
в качестве экспресс-ответа:
= = = = = = = = =

Июнь. Одесская жара.
Шорты, топики с утра.

Бриджи, шлёпки и кепОн –
Ты одет на весь сезон!

Чтобы сильно модным стать,
Можно маечки менять.

Распашонки… Сарафаны…
Ткань прозрачна и обманна,

Лишь бы только не потеть
И до пляжа дотерпеть.

Море… Пляж… Кругом бикини,
Круче то, что больше мини,

Даже кое-где топлес –
Не везде, но всё же есть.

Обнажён и стар и мал,
Все хватают свой загар!

А когда наступит ночь,
Жалко спать, гулять не прочь -

Чемоданчик открывай
И «прикид» свой надевай:

Нить сваровски, серьги-стразы,
Жемчуга и хризопразы…

Бижутерный твой наряд
И не дОрог, а богат!..

Ты снимаешься на фото –
Вспомнить всё зимой охота…

Дерибасовская… Здесь
Леонид Утёсов есть,

Он из бронзы, но скамья
Всё же рядышком – твоя.

Фото - щёлк! И вы – вдвоём!
(Но… наряд здесь не при чём).

***
…Эти вирши про жару
Шлю в Москву Ирине Ру.!

---------------***------------------
Фото из семейного альбома:
"Лето 2007. Сашка в одесском горсаду"

2007/06/27.