Отчего?

Татьяна Белая
Отчего так сердцу неспокойно?
Отчего бушует в венах кровь?
Отчего краснею я невольно?
Оттого, что чувствую любовь.

Отчего меня к ней жутко тянет?
Ночью отчего схожу с ума?
Сердце почему как роза вянет?
Оттого, что рядышком она.

Отчего поднять глаза не смею?
Отчего хожу я сам не свой?
Отчего как мальчик я робею?
Оттого, что говоришь со мной.

Отчего так сердце часто бьётся?
Отчего сама ты не своя?
Оттого, что чувство змейкой вьётся.
Оттого, что ты теперь моя.

26.06.2007.