Прошу тебя...

Арейя Лариса Фелештинская
Позволь мне любить тебя,
Не каясь, не прикасаясь,
Обиды свои тая,
Мужчинам другим улыбаясь,
Позволь мне любить тебя.
Позволь приходить к тебе,
Пускай по ночам, во сне,
Иль видным только тебе
Портретом на белой стене,
Позволь приходить к тебе.
Позволь говорить с тобой
Тихонечко, шепотком
О жизни, такой непростой,
О том что будет потом –
Позволь говорить с тобой.
Позволь защищать тебя
От дыма и от огня,
От боли глубоких ран
Любовью своей храня,
Позволь защищать тебя.
И даже судьбе вопреки
Себя для меня сбереги...