Чувства

Арейя Лариса Фелештинская
Я просто надеюсь на чудо.
И верю в шальную звезду.
И в то, что счастливой буду.
Я просто хорошего жду!
И ты не спеши с ответом.
И прежде, чем скажешь «нет»,
Вспомни наше с тобою лето,
И как ночь перешла в рассвет…
Радость встречи, и страсть объятий,
И бурлит, закипая, кровь!
Лишь в тебе – острота восприятий.
Только ты – моя жизнь и любовь!
Ради этого – стоит плакать.
Ради этого – стоит ждать.
И пускай боль по счёту платит.
Ради этого – и умирать!
И никто меня не остановит,
Когда жребий мой пал – любить.
И пускай люд чужой злословит,
Мой удел : умирая – жить!