Ухажеру...

Арейя Лариса Фелештинская
Не целуйте мне руки.
Не дарите фиалок.
Не кривите душой,
Пряча острое жало.
Ваши фразы фальшивы,
И улыбки не греют.
И цветы Ваши быстро
Почему-то стареют…
Ваши страсти напрасны.
Вы меня не добьётесь.
И однажды, когда-то
Над собой посмеётесь.
Бросьте попусту грезить
И признайте ошибку –
Без трудов и усилий
Не поймаете рыбку.
До свиданья. До встречи.
Попрощаемся тихо.
На коне вороном
Вы ускачете лихо.
Вы пришли – и уйдёте.
Все мы гости планеты.
Может быть, мы когда-то
С Вами встретимся где-то…