Не надо петь о горестях печально...

Алексей Елацков
Не надо петь о горестях печально:
 Измена, зло и мир порой гнильем
 Нам кажется. Но поднимайте знамя!
 Вперед по жизни с парусом идем

Спасибо скажем тучам и туманам
 Мир зол и был, и будет на века
 Но на флагштоке вьется наше знамя!
 Наш стоицизм – штурвал у корабля

2001