Влюбилась

Арейя Лариса Фелештинская
Ах, почему Вы, почему меня не любите?
Зачем Вы избегаете меня?
И нежную девичью душу губите,
И равнодушия зачем на Вас броня?
Вы сами, может быть, ещё не знаете,
Что встреча нам подарена Судьбой.
И потому безжалостно играете
Любовью ослеплённой мной.
Ах, эти очи смотрят так пронзительно!
А тон!.. Высокомерен и сердит…
Но верю я, что Вы в душе чувствительны.
И сердце Ваше вовсе не гранит.
Ах, странный мой! Зачем сопротивляетесь?
Ведь Ваших сил не хватит всё равно.
Я рассмеюсь, когда Вы мне признаетесь,
Что нравлюсь Вам уже давно…
Ах, почему Вы, почему меня не любите?
Зачем Вы избегаете меня?
И нежную девичью душу губите,
И равнодушия зачем на Вас броня?