Капканы

Мёртвая Кукла
В тылу любви
Маньяком собственных идей
Хлебнув крови
Плевать на мнения людей

В плену тебя
Охотником на запах тел
Я в два гвоздя
Отмерю жизненный предел

В капкане тьмы
Электриком души кривой
Мираж мечты
Железный провод сжав рукой

В болоте дней
Убийцей затупив ножи
Хотеть сильней
По числам душу разложить

Во власти снов
Палач давно осел на мель
Но есть любовь
И значит много света в ней!