Кумир-2

Хатиашвили Анастасия
Женат мой сладостный кумир.
А я душу чужие песни.
Сквозь дно любви смотрю на мир,
И так выходит интересней.

Мои бесстыжие глаза
По твоей пылкости томились.
Не помогло моё СЕЗАМ,
И твои губы мне приснились.

Ты так предательски молчал,
Я так искусственно молилась.
Замолк губительный причал,
И я к тебе в слезах явилась.
 
Ты неумело лгал во тьме,
А я, естественно, ревела.
Я не смогла сказать тебе,
Я не смогла, я не сумела.

Сказать, что ты – моё не то.
Что, я, безумная, страдаю.
И кто б ты ни был – всё равно,
Я, дура, о тебе мечтаю.