Влюбленные звёзды

Хатиашвили Анастасия
Я сижу в темноте и слышу,
Как текут по щекам мои слезы.
И причины для горя не вижу,
И глотаю немые угрозы.

Ветер бешено бьется о раму,
За которой грустит твоя осень.
Я тебя полюбила так рано,
А теперь разлюбить уже поздно.

Нива жизни закружит невольно,
Наши звезды с тобою погасит.
Мне все время было так больно,
И ничто уже больше не скрасит

Наших дней. Для меня ты не дышишь.
И потухли влюбленные звёзды.
Ты сидишь в темноте и не слышишь,
Как текут по щекам мои слезы.