Замело все деревья...

Галина Дубинина
Замело все деревья и тропинки в саду,
Что же в этой вот жизни я тебя не найду?
Одиночество бродит у постели моей,
В тишине гулких комнат, обрываясь с ветвей.

Я колдую над словом – это мой талисман,
Мой единственный жребий и любимый мой "Пан"…
Как мелодия, льётся над строкой волшебство,
Это Бродский чарует, это вальс, Рождество,

И звезда Вифлеема засветила во тьме,
Может, это надежда и напутствие мне?

И живу, как во сне я,
Чаша пьётся до дна,
Что же, есть наслажденье
В этом слове – одна!