Что за диво

Карина-Екатерина
Опять мы рядом, что за диво.
Идем шутя, как-будто знаем,
Что эти шутки нам пророчат.
Идем, бредем под летним небом.

И радость с облаков снимаем,
Хоть там и много остается.
Созвездия почти не видны,
Лишь солнца луч неуставая
Нам освещает путь редея.
Все длит свидание, играя.

Уже и звезды видно стало,
И разговор наш шутки ради
Почти на шепот переходит.
Как радостно для тех, кто рядом,
Шептать, что вовсе нет печали
И радость яркой лентой вьется.