эх вы сани

Влад Имир
…Потому, что над всем, что было,
Колокольчик хохочет до слез.
            С. Есенин

о чем
колокольчик
хохочет
поет он
мне
в этой
дороге
что главные
мысли
средь
прочих
о сексе
душе
и Боге