вечерние думы again

Елена Андреевна
«До упора я выложусь в ночь.
Без остатка потрачу силы.
Максимум неизбывных усилий
И уносится радуга прочь.

Я сегодня лелею мрак -
В темноту прорастаю кровью.
Без печали, безСонной новью
Приближая предсветный шаг.» Е.А.

Много литров вина назад
Я была веселей и моложе.
Я могла просвистеть про закат,
О рассвете мечтая всей кожей.

С апельсиновой полосой,
И асфальт не цеплял за пятки.
Можно было бежать босой,
По чужой душе без оглядки.

Много тысяч секунд назад
Я не думала, просто творила,
Карандаш, кисть – и все наугад.
Я жила, я играла, любила.