Что капля времени

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что капля времени,
Что жизненный ответ,
В которой отражается мгновенно
Всех наших прихотливых взглядов свет,
Секунда - стражем служит неизменным.
В одну секунду понимаем то,
Что угадать пытались априори,
Она вольна мгновеньем в решето
Просеять счастье наше или горе.
И каждый миг неоспоримо - наш,
И каждое мгновенье нашей жизни
Мы менянною мерой, баш на баш,
Вручаем радости, иль укоризне.

                26.07.2007