Песня имени человеческого фактора

Гуша Катушкинъ
С добрым утром, страна, как спалось? Мне, признаюсь, хреново...
Что-то нынче никак не могу - раньше было хоть как-то.
Мой друг-врач мне сказал, что такое вовсе не ново,
Что во всём виноват, так сказать, человеческий фактор.

Мой хозяин, я буду служить тебе верой и правдой,
Научи меня только водить этот бешеный трактор!
Обещаю, много не пить, не копить награды -
Бомбой тикает в сердце моём человеческий фактор.

Человеческий фактор -
пристегните ремни,
оплатите в кассу,
дышите глубже...
Человеческий фактор,
спаси меня, сохрани.
Ах, как ты опасен -
я тобой контужен.

Эти кролики будут всегда вестись на капусту
И во имя любви совершать половые теракты;
Я-то сам по себе, но без них мне так грустно и пусто -
Я навек безгранично влюблён в человеческий фактор.

Человеческий фактор -
пристегните ремни,
оплатите в кассу,
дышите глубже...
Человеческий фактор,
спаси меня, сохрани.
Ах, как ты прекрасен -
я обезоружен.

Эй, не спи, дирижёр, пошустрее размахивай спицей!
Я хочу доиграть этот марш до последнего такта.
Без тебя наш оркестр вообще ни на что не годится.
Ты нам нужен, наш чокнутый брат - человеческий фактор.