дегустация

Алекс Павлов
коле сулиме



налейся пьяного вины глотни непьяного
коль эти буквы сочтены пропишем заново
блестит закупорена жизнь наклейки-бантики
воткнешься штопором держись сорвет семантики

луны в бокале полны старые оскомины
еще по градусу до ста и рай диковинный
словам напомнит языки без препинания
пока есть капелька тоски не распинай ее

хлебай собой хоть из горла во дни и праздники
не часто беленькой была и густо красненькой
опять закуска маслом вниз светила по двое
не гнись не рвись и не тянись оно ей-бо твое

27.06.2007