Гармония

Михал Саныч
Гармония в душе, она возможна,
Когда к природе выбираешь путь,
Пройдя сквозь пламя юности тревожной,
Стремясь к красивой жизни невозможной,
На муки обрекаясь и на страх,
Отобразив ту суть в стихах,
Не многие какую знают.