На сцене жизни

Лев Френклах
1.  не быть артистом,
     может быть,
     и грустно,
     но жизнь,
     по существу, -
     беСЦЕНное искусство.

2.  Медвежью шкуру делят, а лягушечью сжигают.

3.  Лучше протягивать ноги к камину, чем вообще…

4.  Самые лучшие подруги жизни,
          как шпионы, - нераскрытые!

5.  Жизнь сложилась,
       Как ложное впечатление…

6.  нынче
     всё великое
       по плечу,
         по колено
           или онлайн...