Среди нас он навечно! В. С. Высоцкому

Вячеслав Граф
Острый ум, меткий взгляд,
Он на ты был с судьбою,
В планах творческих свят,
Одержимый мечтою.
Ярко жил и творил
Как венец дарованья,
Щедро душу открыл
Всем друзьям в назиданье.

Припев
Такой он был, такой он есть и будет.
Людское сердце друга не забудет.
Пусть прерваны заветные свиданья,
Когда есть встречи, есть и расставанья.


Крепость духа и ширь
Кругозора людского,
Смелость правды в глаза,
Мощью гордого слова.
Небом данный талант
Не всегда понимали,
Не жалели имея,
Потеряв, зарыдали.

Припев

Его голос звучит,
Как родимая песня.
Благодарность в сердцах
Будет жить бесконечно.
Безграничность любви
Не пройдет скоротечно.
Он всегда среди нас!
Среди нас он навечно!

Припев