Только для тебя...

Сергей Вшивцев
Мир полон красоты!
А ты его видение мечты,
Отраженье света...
Героиня моего сонета...

Того стиха, что нежно,
С болью посылаю...
Бережно мечтаю...
По тебе страдаю...