Выломать слово из стен тишины!..

Наталия Тараненко
Выломать слово
из стен
тишины!
Звёздным осколком
падает смысл.
Дружба со смертью –
то, что мне нужно,
чтоб правильно
жить.
Скорее, скорее!
Время сгорает,
как топливо в недрах ракет!
Споткнувшись о ночь
в окровавленном шёлке молитв,
я чувствую вольты
своих оголившихся снов,
обветренность мысли,
ржавчину мышц...
Солнце убито
теорией света.
Дописать – и замкнуться
одним
бесконечным
витком...
В тонких стенках любви,
пропускающих ветер,
дожди
и неточности рифм,
стеблем Лотоса
к истине
тянется
Слово...