Я скучно думаю о красоте...

Кошка Чернобелая
Я скучно думаю о красоте,
курю надменно,прикрываю очи
 и словно солнце в лунной пустоте,
так нереальны эти злые строки

Бегу навзрыд, и беспощадно таю,
 прижавшись к голой выбритой щеке...
 кто мне сказал,что ангелы летают,
они давно прижились на земле...

Молчанья нить невидимая,злая
разрушит взгляды и исчезнет вновь...
так уже было,пропиталась ядом
моя горячая и странная любовь.

и горький смех разбит на ожиданье
неслышных мягких и родных шагов
ну кто сказал,что я тебя не знаю
ведь сердце чувствует тебя без слов.

Болят глаза от едкой белой соли
словно стеклом подернуты белки
а иногда,ты знаешь...до озноба
я чувствую тепло твоей руки.

Я ощущаю время в двух ладонях,
в попытке яростной- сдержать его навек
но кто сказал,что спорю я с душою
ведь без тебя моих страданий нет.

Больная искренность пугает мои губы,
 и словно снег,сорвавшийся с небес
летят слова,теряясь в лунной вьюге,
словно сценарий двух забытых пьес.