Ночь

Аирледи
Золотыми мечтами окутана ночь.
Снова дарит покой, гонит горести прочь.
Звезды ярко сияют любовью с небес,
И чудесными сказками дышит мой лес.
Я пройдусь по вечерней прохладной росе,
Капли крошкой алмазной застрянут в косе.
И нарядит туманом, как к празднику дочь,
Провожая к рассвету, волшебница ночь.