проливной дождь

Адмиралтина
Светит солнце на улице ярко
А в душепроливные дожди,
Я смотрю на тебя украдкой...
На глаза, что теперь ничьи...
Ты, наверно,сейчас смеешься
И,конечно,по-своему рад,
Не заплачешь,когда проснешься
Не захочешь вернуть все назад...
Я тебя избегатьпытаюсь,
Заставляю себя не искать,
От себя убежать стараюся
это все мне уже не понять.
Ты бы мог попросить,остаться
Ты бы мог меня задержать,
Ты бы мог по смелей улыбаться,
И улыбкой своей удержать.
Но не хочешь, иль что-то боишься,
Отпусти и уже не зови
Ты скажи,а может быть злишься?
Я нужна тебе!? Эй! не молчи!