Волонтёры

Озорной Лисёнок
Наша детская площадка
Стала чистенькой и гладкой.

Кто очистил двор от сора?
Эти люди – волонтёры.

Всё поправили, убрали,
С малышами поиграли.

Рассказали нам о Мире –
Мир добрее стал и шире!

Рады старшие ребята,
Что довольны дошколята.

Это дело – их участье
В торжестве Земного Счастья!

Я расту. Мне в школу скоро.
Тоже стану волонтёром!