Мы не можем вернуть наши лучшие годы...

Елена Козловцева
Мы не можем вернуть наши лучшие годы,
Мы не сможем любить как любили тогда,
Никогда не дождемся такой же погоды
И таких же цветов не нарвем никогда.

И сегодня нам кажется бледною тенью
Настоящего счастья, что было вчера.
Соловей не растрогает нас чудной трелью,
Потому что теперь уж не те вечера.