Не задевай, а, то кусаюсь

Людмила Ткалич Колесник
Я так хорошей быть стараюсь,
Но так, порою, достают,
Что иногда теперь "Кусаюсь"
Так трудно, когда душу бьют.

Не ври мне, слышишь-это знаю,
И в сердце эту ложь ношу,
Не задевай,а, то, кусаюсь,
И больно очень укушу...