Ждешь...

Дмитрий Тропин
Мокрый асфальт превращается в лужи
Шорох дождя: "вернись ты мне нужен.."
слышу и падаю небу в объятья,
ты одеваешь венчальное платье...

жжешь сигарету, не хочешь курить
просто привычка ..с которою жить
смотришь в окно ...и в окне отражает
ночь тишину....и сначала...мерцает..

Рвется из пламя...искра.. улетает
но без огня...на лету угасает
так не поняв, что свеча ей дарила
Жизнь и Свободу. Нас ветром пьянило...

мы , уходя от Любви, угасали...
в мире привычек и губы кусали...
Мокрый асфальт отражается в лужах..
небо...и сердце сказало "ты нужен..."

снова по краю заката скользнула...
В небе звезда...и в тиши утонула...
Вновь погружая мечты наших снов
в быстрые реки далеких миров...

След их остался ...на небе дождями..
Выпал на город...прохладу Даря...
В шорохе ветра...я слышал дыханье
Видел, как в небе восходит Заря.........

Наши мечты превращались в реальность..
Радуга в небе...пришла после Гроз....
Ты одевала венчальное платье
В сердце Любовь, а в руках...листья Роз

Жжешь сигарету.. одну за одной..
Просто привычка...и голос простужен...
Снова Любовью и шлешь SMS ...
"Жду...возвращайся...ты очень мне нужен..."