Без названия

Владислав Чегодаев
Пусть будет много хуже,
Но свой путь пройди.
И не ропщи ты на судьбу.
Всего лишь миг, мгновенье во вселенной.
Успел лишь осмотреться и уйди.

Уйди достойно, с честью и почетом.
Чтоб стыдно не было душе,
Когда предстанет пред Аллахом,
За все, что сделал на земле.