На рыбалку!

Виктор Сталь
На рыбалку! Хочу на рыбалку!
Затеряться на речке – потом
В сеть поймать озорную русалку
Под ракитовым гибким кустом.
И пусть плещет на берег волною,
Бьет хвостом и смеется совой,
Утащу я ее под луною
На лужайку с зеленой травой.
А затем, наплевав на напасти,
Искупаемся вместе в росе
И сгорая, я дам волю страсти
И эмоции выплесну все…
На рыбалку! Хочу на рыбалку!
Размечтался, споткнулся, упал.
Видно леший оставил здесь палку...
Он к русалке меня ревновал.