Дела бедовые

Владислав Чегодаев
17.05.1994 г.

Вот такие вот дела
У нас нынче происходят.
У кого-то голова,
У кого-то в пузе бродит.

Почему-то когда есть,
То еще побольше надо.
А как было так, что нет?
Не с деньгами, не за даром.

Каждый в сторону свою
Смотрит, тянет раком щуку.
А я песню вам спою,
Лишь бы кот мой подмяукал.

Дверь закрой, садись скорей
И налей по круче, с горкой.
И себе, и мне, и пей,
И закусывай икоркой.

Обещал я песню спеть,
А закончилось попойкой.
Чтоль на угли жопой сесть,
Чтоб не жгло так душу горько?