Рассуждает колобок...

Антосыч
Рассуждает колобок -
Хорошо, что ветерок!
Пусть сильнее дует, пусть! -
Я быстрее покачусь!
Без усилий, без труда,
Мимо дворика, пруда,
На лужайке и в лесу,
Без оглядки на лису!
Что бояться мне ее! -
Не поможет ей чутье!
И коварности людей,
И голодности зверей -
Ничего я не боюсь,
Если с радостью качусь!
Где-то, где-то, знаю я,
Есть колобушка моя!
Мне ее легко найти,
Лишь бы ветер по пути!

26.06.07