по эрмитажу. у афродиты

Наташа Стрельцова
с любовью соразмерна красота
гармонию,от невлюбленных скрыту,
являет,совершенна и чиста,
из вод морских,вставая,Афродита.

чтоб мы,ни наяву и ни во сне
не ослеплялись этим скучным "не".