Я на чувства сегодня стерва... а, может, - и сука...

Наталья Озерицкая
Мне не нравится это ощущение - сходить без конца с ума,
Или когда я, уже совсем доходя до ручки
Неистово ищу себе оправдания, будто не знаю сама -
Что это не лечится. Рассвет - фильтрует звезды поштучно,

Они упираются, цапапая небосвод - которые сутки подряд,
Будто этим утром хотят оказаться лишними.
Моя бессонница от тебя устала. Звездами в ряд -
Ложится к строке строка: на листе одиночество дышит...

Мне не нравится это ощущение - сходить без конца с ума,
Или царапать карниз небом, картинно заламывать руки -
От любви до ненависти шаг - я же знаю сама,
Я на чувства сегодня - стерва, а может - и сука.