Пьяная дура с запасом невыпитой нежности...

Наталья Иришина
Пьяная дура с запасом невыпитой нежности,
С первым отсветом снежности на виске.
С чистыми снами – в контру вчерашней грешности,
Скелетами, спящими чутко на чердаке.

Девочка-вечер: Ты – в это время спишь уже,
Или звонишь кому-нибудь по делам.
Краткая смска: «Ну, завтра спишемся»...
Где твоя нежность, нежный мой? Хрен был там.

Странна моя легкомысленность – завтра ластится,
Кошкой бездомною трется, повытерт мех...
Я заплачу, любимый, душой за счастьице,
Что ты пришлешь по сотам мне без помех.

Девочка-струны: неправильно дернешь – порвана
Ровно одна шестая душевных сил.
Мне ведь не нужно лишнего, так что горло на
Восемь октав растягивать не спеши.

Битая карта, ношенный орден славы,
Ангел, изгвазданный в глине творения.
Просто пара касаний пальцами клавы,
Строчка недописанного стихотворения...