жизнь

Анна Ник
мы многое находим
и многое теряем
всегда мы понимаем,
что встретим что-то новое
от этого нам легче
но забываем старое
не ценим то что новое
и вновь его теряем...
такая жизнь,она одна
давайте жизнь ценить до дня
не забывайте то,что было
цените то,что есть сейчас..