Моя вечность

Аирледи
Гордо рвем свои цепи, которых и нет,
Отрицаем закон, насаждаем добро.
На любой ваш вопрос знаем верный ответ,
Ведь все новое, право, как мир наш, старо.

Мы играем словами, как кошки в клубок.
А, запутавшись в мыслях, смеемся, как дети
Не состаримся, нет, но в положенный срок,
Закружившись в мечтах, мы уйдем на рассвете.

И вливаясь в молчанье вселенского сна,
Улыбнемся покою, как доброму другу.
Но миг вечности краток, светла и ясна,
Нас отправит опять по знакомому кругу.

Снова будет круженье и игры ума,
Заиграют аккордами струны живые,
На виски белым пухом подует зима,
А мы будем, как вечность назад, молодые.