Атлетическое 063. Жим

Шишмарёв
Когда был помолОже
грамм ... приму по-стО я ...
и делать мог "жим" лёжа ,
если надо ... стОя .

Не сосЕдься . Нет охОт .
И не полУчится "подход" .

------------------------------------------

Жаботинский Леонид Иванович
Лучший результат в троеборье (1967) - 590 кг,
жим - 200 кг !!!
рывок - 172,5 кг,
толчок - 217,5 кг