От А до Я

Рассадин Николай Юрьевич
Вернуться. Встать,как в прошлой жизни в рост.
Закрыть собой, раскинув крылья-руки,
Тем самым, как бы, перекинуть мост,
От "А" до "Я", от встречи до разлуки.

23.03.2003 г.