Хрия 263. Чтоб светился???

Шишмарёв
- Мясо есть ? И услыхАл :
- Возьмите лучше рЫбу !
В ней и фОсфор и метАлл
что-то и ... от грИппу .

Меня ужас обуЯл .
Я как-будто взвИлся :
- Мне же надо ... чтоб стоЯл !!!
а не чтоб светИлся !!!

 ***

Про японцев спомнил , гад .
Примеры , ВАШИ ... виновАт -
как обЫчно жАлки .
С того-то вИдно и косЯт ,
( дети солнца , говорЯт )
едят-то из-под ... палки .