Ни о чём

Сергей Уш
Белым снегом дорога покрыта,
Тенью чёрной проводит фонарь,
Не грусти - там над нами разлита
Вековая большая печаль.

Посмотри наконец на дорогу,
Посмотри на меня - мы идём,
Все дороги уводят из дома,
Все дороги приводят нас в дом.

Не грусти, не печалься об этом,
Завтра снова к нам счастье придёт,
Постучится в окошко с рассветом
И, наверное, нас не найдёт.