Моё чувство

Ольга Соловей
Моё чувство к тебе – оно белое-белое,
Безупречно умытое, глупо несмелое.
Оно тонко звенящее, радостно снежное,
Как весеннее небо наивно-безбрежное!

Оно пахнет мечтами и первой листвой,
Оно запахам мяты летит за тобой…

Моё чувство к тебе – оно красное-красное,
Изможденное страстью и все же прекрасное!
Оно густо-горячее, влажно-соленое,
Ненасытное, жадное и утомленное.

Пахнет порохом, серой, слезами и кровью
Кто-то верит, что это зовется любовью…

Мое чувство к тебе золотое, в цвет осени,
Нежно-сильное, мудрое, тихое, с проседью,
Созерцательно-лунное и молчаливое
Благодарное, преданное, терпеливое.

Оно пахнет цветами всех прожитых лет
Оно светится счастьем и знает ответ…

25.06.2007